公告版位
本站所有圖文版權全歸屬於人大健康事業(股)公司 。如需轉載引用圖文請註明出處,並留言告知。

目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有沒有人注意到

老牌食品公司光泉再一次跟隨老牌食品公司統一的腳步開創了生技公司

為什麼說再一次呢

因為統一有小7,而光泉有萊爾富

這一陣子台北車站附近原本是小7佔據的點,好幾個被換成了萊爾富

peoplepharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

0614ad  


peoplepharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CP值一般的說法有二:Cost/Performance (價格/性能) 或是 Capability/Price (能力/價錢)

而CV值原創者是SONY,指得是商品的Cost/Value (價格/價值)

以通俗的話語來說,

買東西的重點若在於商品是否『划算』、是否買完有"高爽度" 、是否物超所值,就是重視商品的CP值啦!

若是將重點放在商品是否『能凸顯個人品味』、是否"將錢花在刀口上"、是否符合需求,就是重視商品的CV值啦!

,

peoplepharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()