公告版位
本站所有圖文版權全歸屬於人大健康事業(股)公司 。如需轉載引用圖文請註明出處,並留言告知。

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天的新聞(請見下方)其實只是老調重彈,畢竟電子病歷喊了很多年了


 

工商時報【記者呂雪彗╱台北報導】 2013年5月20日 上午5:30

行政院科技會報辦公室建置十三朵雲,擬積極落實推廣應用,其中衛生署預計105年將完成全台醫院與3000家診所實施電子病歷交換,跨院調閱病歷不再是遙想。

為加強雲端應用發展,這二年政府積極帶頭推動雲端應用,進而帶動企業雲的發展。

, , ,

peoplepharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

足膜有新風貌囉!

足膜2013-1  

新包裝與舊包裝有哪些不同呢?

一、它瘦身變嬌小了

雖然只是減少了短短的兩公分,卻讓新包裝更能夠方便大家陳列擺放

peoplepharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()