氣墊床  

DOLPHIN系列健康氣墊床搭配有高性能充氣主機及新專利雙層結構PVC氣囊的優質床墊,

不論是觸感或是耐用程度均高於市售一般氣墊床,充氣主機備有壓力顯示表,對目前的充氣壓力使用者是一目瞭然。

交替式壓力設計由多氣室組成的氣壓,利用主機控制來填充或排空氣室,是自然的規律,經常性及自動改變身體壓力之分佈。

適用於行動不便及年長者,防止或治療久病臥床產生的褥瘡、潰瘍。

附有經潑水處理之超細纖維床罩,此床罩不僅能預防尿液內滲也同時能具備透氣的功能,讓使用者能睡的乾爽舒適。

(1) 具壓力顯示表,可調整壓力
(2) 操作簡易,清理容易,氣囊方便清洗更換、不易孳生細菌
(3) 專利靜音設計
(4) 環保省電設計
(5) 可更換式獨立單管設計
(6) 雙層結構PVC氣囊,雙重保障
(7) 三管交替換氣設計
(8) 附潑水處理透氣超細纖維床罩
(9) 輕量化設計,可與泡棉床底共用

氣墊床2  

新一代的高效能氣墊床,除了以分段氣壓波浪式循環,提供使用者有效的壓力分散效果及安靜舒適的睡眠環境外,

還整合了床罩與整體外觀設計。防水透氣材質,提供舒適的觸感,讓者用者能放鬆的休息。

內部氣囊材質採用符合歐盟醫療器材進口規定的環保貼合材料TPU,它可在自然環境中分解,不造成垃圾汙染。

交替式壓力設計由多氣室組成的氣壓,利用主機控制來填充或排空氣室,是自然的規律,經常性及自動改變身體壓力之分佈。

適用於行動不便及年長者,防止或治療久病臥床產生的褥瘡、潰瘍。

(1) 操作簡易,清理容易,氣囊方便清洗更換、不易孳生細菌
(2) 超靜音設計
(3) 環保省電設計
(4) 具壓力顯示表,可調整壓力
(5) 專利氣囊靜音設計
(6) 可更換式獨立單管設計
(7) CPR緊急洩壓閥
(8) 三階段換氣設計
(9) 高等級TPU材質,環保材質
(10)低摩擦、低減力拉鍊式防水透氣床罩,耐磨底座及固定用鬆緊帶設計

 

資料來源:德林股份有限公司http://www.tlco.com.tw/product_category.asp 

文章標籤
創作者介紹

人大聯合藥局 People Pharmacy

peoplepharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()