公告版位
本站所有圖文版權全歸屬於人大健康事業(股)公司 。如需轉載引用圖文請註明出處,並留言告知。

 

今天的自由時報很感心的推出了為銀髮族服務的銀髮族專刊

然後也很感心的讓人大佔了不小的篇幅

因為實在是太感心了,所以特別全版和特寫都貼上來讓大家一起感心一下!!

 

自由時報專刊一

 自由時報銀髮族專刊二  

自由時報銀髮族專刊三  

文章標籤
創作者介紹

人大聯合藥局 People Pharmacy

peoplepharmacy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Karen
  • 您好!! 閱讀您的部落文 受益良多!! 想請教貴公司,我有意願將我公司的美體保健食品(通過國家食品衛生檢驗)上架到貴連鎖藥局銷售,其申請流程和所需條件應如何辦理? 由於是新品牌,我也願意選擇付費上架的方式,希望能得到您的回覆,了解上架所需具備之條件與可能產生之費用,謝謝!!

    Karen
  • Karen 您好

    謝謝您對我們的通路有興趣。可否煩請您先將相關資料和聯繫方式寄至公司信箱peoplepharmacy@taidamedical.com.tw,我們會將資料轉交給負責的人員。經過審查後,我們的負責人員會再進一步與您作聯繫,與您洽談相關細節。

    peoplepharmacy 於 2012/11/27 16:11 回覆